您现在的位置:首页 > 摄影图文

甘南行

图/崔艳华 ? 文/闫剑坤


“我们一定不辜负老师们的爱心,努力学习,做一名对祖国有用的西藏人。”当安班代曼同学从许主席手中接过了代表摄影协会捐助的爱心基金时真诚地表示。

2015年96日上午,“摄影协会与甘南藏族卓尼县禅定寺共建“爱心创作基地” 挂牌暨“摄影协会爱心帮扶”捐助仪式在禅定寺前隆重举行。禅定寺住持智美慈成师傅致欢迎辞,摄影协会主席许洪绪先生发表了讲话。

本次爱心活动共有16名学生接受了捐助。这是摄影协会的第一批捐助,捐助的主要目的是让那些品学兼优,经济存在一定困难的学生,通过一对一的助学方式,不仅经济上得到帮助,而且在理念上和学生本人的追求上给与极大的帮助。因为这次参加爱心捐助的都是高文化、高素质、高水平的协会会员,最终是要通过这种助学办法为国家培养出更多有用的高端人才,为祖国建设培养更多的优秀人才。摄影协会是一个充满爱心的和谐大家庭,在这个大家庭里,每一个人都无私地奉献着自己的爱,他们希望用自己的小爱孕育出孩子们的大爱。他们谨记:生命因有了爱而更为富有,生命因付出了爱而更有价值!


本网站内容为摄影师个人及协会所有,如需转载请联系 xc@gysyxh.com 或 致电13261978198,特此声明

友情链接

地址:北京市海淀区 电话:010-82863196 邮箱:gy@gysyxh.com

版权所有:365bet怎么买_365bet滚球技巧_365bet体育??京ICP备15032193号